MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2017

Bernstrasse 2

3400 Burgdorf

NEUES AUS DEM VEREIN

Wir sind jetzt auf Facebook, haben einen neuen Webauftritt und haben es vereinfacht Mitglied zu werden. Einfach oben auf «Jetzt Mitglied werden» klicken, das Formular ausfüllen und schon ist der Antrag gestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Feedback.

RÜCKBLICK: WEG DER BLASMUSIK

Vom 1. Juni – 16. Oktober 2016 konnte beim «Weg der Blasmusik» im Burdlefschachenweg mit der ganzen Familie Musik entdeckt werden. Im Vordergrund stand das Entdecken von Tönen und Instrumenten rund um die Blasmusik. Ob Klein oder Gross, jeder wurde ein bisschen zum Musikerfinder.

Der Förderverein Musikschule Region Burgdorf unterstützte dieses Projekt, welches in beispielhafter Zusammenarbeit unter den 10 Musikvereinen und der MRB innerhalb eines Jahres realisiert werden konnte. Weiteren Informationen zum Projekt und der Idee finden Sie auf der eigens dafür geschaffenen Webseite wegderblasmusik.

Förderverein Musikschule
Region Burgdorf